赏民俗

您所在的位置:首页->走进兴城->兴城文化->赏民俗

兴城市2019年元宵节秧歌汇演隆重举行

来源:文广局 添加时间:2019-02-19
  鼓声阵阵,似澎湃的大海,激人自强;锣声喧天,像震荡的春雷,催人奋进。为了深入贯彻落实党的十九大精神,丰富和活跃我市春节期间群众精神文化生活,营造喜庆热烈、安定团结、欢乐祥和的节日气氛,218上午9点,在2019年元宵节到来之际,由兴城市委、市政府主办,兴城市文化广播影视局承办的“兴城市2019年元宵节秧歌汇演”在兴城市宁远中心广场隆重举行。?  
 

此次秧歌汇演是我市今年春节文化活动的一项重要内容,得到了兴城市委、市政府的大力支持,在各乡镇、街道办事处的积极配合下,共有13个乡镇、街道办事处及组织18支秧歌队,700多人参演。?


兴城人民踏着秧歌欢乐的节拍,编织着美好的未来。此次秧歌汇演丰富了我市节日期间的群众文化生活,展示广大人民群众建设新农村的精神风貌,为促我市经济又好又快发展,营造浓厚的社会氛围。(赵欢)

葫芦岛市政府网站群