政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

泳装产业发展座谈会召开

来源:新闻中心 添加时间:2019-08-21
? ? 特约记者刘婉莹报道? 8月16日,兴城召开泳装产业发展座谈会。
? ? 兴城市委书记朱德义出席会议并讲话。兴城市长袁国相主持会议并致辞。
? ? 座谈会上,兴城市政府进行招商推介,简要介绍了兴城市泳装产业集群发展情况和依托产业集群优势实现产供销全球、借助跨境电商实施“品牌出海计划”的合作方向和目标、以及三年行动规划情况。
? ? 朱德义在座谈会上指出,本次座谈会是泳装、服装产业的高峰论坛,是思想碰撞、打破惯性思维的研讨会。现在兴城泳装产业面临重要拐点,要研究好下一步发展路线,让泳装产业获得新生。要整合产业,形成产业链条,把竞争对手引进来变成朋友,共赢发展,让企业形成联盟,把泳博会发展成为全国泳装行业的交流会。
? ? 与会嘉宾及兴城市知名企业代表,就招商引资、企业发展目标方向等问题进行交流探讨。
葫芦岛市政府网站群