乡镇动态

您所在的位置:首页->新闻动态->乡镇动态

[城东街道]召开市委第四巡察组巡察工作动员会议

来源:城东街道 添加时间:2019-08-19

  

  根据市委统一部署,8月15日,兴城市城东街道召开市委第四巡察组巡察工作动员会议,市委第四巡察组全体成员、城东街道全体机关干部、村(社区)书记、主任、文书、村第一书记等70余人参加此次会议。

  会上,市委第四巡察组组长赵长义作动员讲话。城东街道党工委书记刘洪涛作表态发言。

  赵长义强调,巡察组将紧扣“六个围绕、一个加强”开展巡察工作,围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题的情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

  赵长义要求,要提高政治站位,深刻理解开展巡察监督的重大意义,开展巡察工作,是严肃党内政治生活、净化党内政治生态、推动党的先进性和纯洁性建设的重大举措,是管党治党责任落实的重要部署,是强化党内监督的重要途径。城东街道党员干部要增强自觉接受监督的意识,积极支持配合巡察组开展工作,共同完成好此次巡察任务。

  刘洪涛代表城东街道党工委作表态发言,恳请巡察组同志对城东街道的各项工作多批评、多指导、多提宝贵意见,城东街道将切实按照市委巡察组要求,统筹做好各项工作,一定会全力配合,确保巡察工作顺利开展;抓住契机,狠抓整改落实,确保巡察工作达到预期效果。城东街道将以此次巡察工作为契机,总结成绩,查找不足,分析原因,认真整改,让街道的各项工作更规范、更全面、更细致、更有效,为街道更美好的明天努力奋进!(史英迪)

葫芦岛市政府网站群