社会新闻

您所在的位置:首页->新闻动态->社会新闻

《我爱你,中国》 “快闪”觉华岛视觉

来源:新闻中心 添加时间:2019-08-26

  □特约记者 李吉明 /文? 韩军 李吉明/图

  参加快闪活动的文艺工作者和志愿者抵达觉华岛码头

毕业于沈阳音乐学院声乐系的范琳琳领唱《我爱你,中国》

活动中,上百名志愿者手擎一面特制的五星红旗,齐声高唱“我爱你,中国!”将快闪活动推向高潮

志愿者与游客激情合唱

祖国花朵手持五星红旗,歌唱祖国

摄影师记录感动瞬间

提琴爱好者为演唱伴奏

祝福墙上书写爱国情怀

兴城市书法家协会主席张儒林即兴挥毫泼墨

摄影爱好者助力快闪

航拍快闪活动壮观的场面

?

  为庆祝新中国70周年华诞,展现美丽兴城新形象,8月17日,兴城市委宣传部在觉华岛旅游度假区码头广场举办了《我爱你,中国》快闪活动。

  在当天的拍摄现场,深受小城人喜爱的歌手范琳琳领唱《我爱你,中国》,兴城市200名文艺爱好者和志愿者手举五星红旗,共同唱响了《我爱你,中国》。兴奋的表情写在他们的脸上,热情真挚的歌声吸引大量游客观看,他们也情不自禁地跟着唱起了《我爱你,中国》,场面蔚为壮观。大家争相拍照,在“祝福墙”上留言,祝福“祖国生日快乐”!小城书法家张儒林即兴挥毫泼墨,“家国情怀”溢于笔端。

  此次快闪活动,是应兴城市委宣传部倡议而举行的。觉华岛旅游度假区管委会、兴城市新闻中心、文旅广电局、文联、公安局、综合执法局、教育局、菊花街道等多部门热情参与活动。活动的每个环节都经过详细地商讨和精心设计策划,不漏掉一个环节,用实际行动来庆祝新中国成立70周年,体现了兴城人民对祖国的一片深情。

葫芦岛市政府网站群